曰本A级毛片

官方微信

返回到顶部

当孩子降临到我们身边的时候,那是多么幸福,开心,激动的时刻。        由一个被爸妈宠着的姑娘,瞬间变成孩子的妈妈,现在就要全身心的投入到这个小生命身上,呵护着他,疼爱着他。他的一举一动,一颦一笑都会牵动着你最脆弱的心。那个时候你就知道原来这就是做妈妈的感受。 随着宝宝一天天长大,也会随着遇到很多问题。例如,宝宝哭闹是怎么了,宝宝拉肚子了,宝宝感冒发烧啦,宝宝湿疹啦,这一切的一切都成了你头疼的问题。  当事情来临时每位妈妈我相信都是非常着急,慌张,担心。  只希望宝宝健康就好,其它没有任何要求。 宝宝每一次的状况,我都会强忍着我心中的担心,观察着宝宝的任何状态,晚上甚至都不敢入睡,当看到宝宝哭闹时,眼泪就会哗啦啦的流下来。宝宝小不会说话,看着他痛苦,我们多希望痛苦的是自己。 也总觉得自己不称职,没照顾好宝宝。  在担惊受怕中度过。只等着宝宝好了,我的心才会落下。  看着宝宝又活蹦乱跳了心情才会好起来!这就是做妈妈的无奈,痛并快乐着。 现在的爸爸,都是手机,电脑,游戏。很少有爸爸会抽出自己的时间来带宝宝,现在的爸爸和宝宝都没什么感情。现在就是这样的一个社会,最苦最累的还是自己。现在的妈妈,真的需要勇气!为所有妈妈致敬!

3·8闺蜜节签到有大礼,一起好孕最快乐~
http://www.queuenews.com/q/tlq/thread-3385708-1-1.html

2015-03-04 13:18:37来自 妈妈网轻聊iPhone版

赞[smile] [/simle][smile] [/simle][smile] [/simle][smile] [/simle]

2015-03-08 16:23:46来自 妈妈网孕育iPhone版

同意!

2015-03-08 16:24:14来自 妈妈网孕育iPhone版

我家老大已经4虚岁啦!看着她一天天长大。一天天懂事…心里美美的…马上小二子也加入我们啦!![smile] [/simle][smile] [/simle]

2015-03-08 16:25:12来自 妈妈网孕育iPhone版

点三十二个赞

2015-03-08 16:26:21来自 妈妈网孕育iPhone版

确实是这样的,女人好伟大。

2015-03-08 16:26:39来自 妈妈网孕育iPhone版

妈妈很伟大!所以一定要好好对自己的妈妈

赞,只有自己做父母才明白自己父母的不容易!

说的真对,妈妈是这个世界上最了不起的人!

很赞成