曰本A级毛片

官方微信

返回到顶部

我和老公生活在瑞士,3月时迎来了我们的宝宝,其实我们并没有计划,怀孕后滴酒不沾的我试了酒,开了赛车,打了高尔夫,吃了大碗冰激凌,没有补充任何叶酸啊多维啊,昨天13周多了才第一次去看医生,结果一切都很正常!孩子一切正常,健康,特别好动~我想这就是缘分吧!该来的就会来,是我们家的就是~

曰本A级毛片 想想那时不知道自己怀孕了,开赛车被人家撞的七仰八翻,打高尔夫力气力度特大,换了保险公司结果新卡迟迟不来,来了去我们镇上药房人家不给,说要处方,终于昨天拿到处方买了一盒,今天早上吃了第一颗多维……感谢我的宝宝健康快乐的成长着!

2015-06-13 21:17:49来自 妈妈网孕育iPhone版

知道自己怀孕的瞬间心情很复杂,我们两个人在异国他乡为了将来奋斗着,现在都还处于资本累积阶段,自己都顾不过来,怎么就有孩子了呢,但是一个母亲嘛知道自己怀孕又期待又担忧,比如叶酸这个问题就一直困扰着我

2015-06-13 21:22:06来自 妈妈网孕育iPhone版

还没去检查呢

2015-06-13 21:38:19来自 妈妈网孕育iPhone版

曰本A级毛片之后就看了头啊四肢啊五官啊说很正常,约了六周之后再见,护士给我抽了两管血,和护士约了两周后对我的检查?就离开了。这边呢不会跟你说很多,就医生检查他的,告诉你这个健康,那个很好,然后我也没有问什么

2015-06-13 21:45:08来自 妈妈网孕育iPhone版

一个流程下来很快,医生护士手脚都很麻利感觉也是经验丰富了,第一次太紧张了下回我想整理一些问题问。出来以后过了十几二十几分钟吧,肚子开始痛,像痛经那种几秒的刺痛来了好几下,担心死了,今天到都没有痛了

2015-06-13 21:47:41来自 妈妈网孕育iPhone版

曰本A级毛片以后就在这里记录一下我的宝贝成长过程,也想了解一下和中国的产检不一样的地方~这边有些术语我们也是一知半解啊~很幸福!我们都很激动~期待洋洋健康快乐的来到我们身边

2015-06-13 23:56:54来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 甜甜Fay 的帖子
之后就看了头啊四肢啊五官啊说很正常,约了六周之后再见,护士给我抽了两管血,和护士约了两周后对我的检查...
好羡慕你们可以看到图像的。我十二周去做早唐。什么也不给看。就看单上两个图片。不过护士说了动的很欢要我闭眼休息一下看的清楚

2015-06-14 09:49:26来自 妈妈网孕育iPhone版

我也在吃爱乐维

2015-06-15 12:02:48来自 妈妈网孕育iPhone版

期待更新哈

2015-06-15 12:38:37来自 妈妈网孕育iPhone版

乐维是什么?宝妈们。

期待你的混血宝宝啊我的是中日

2015-06-15 12:44:34来自 妈妈网孕育iPhone版

曰本A级毛片我一吃就吐,生了也没吃一颗,也没事的,像我们以前爸爸妈妈哪有叶酸什么的啊

回复 最后的最后177 的帖子
乐维是什么?宝妈们。...
叶酸片

看到小宝宝在动,心情真的很激动!