曰本A级毛片

官方微信

返回到顶部

我也觉得我苦了27年,上天总算对我不薄,给我一个这么好的老公以及跟亲爹亲妈一样好的婆婆和公公。以及老公的外婆,大姨,小姨,舅舅都对我好的不得了…真是感谢上天

2016-01-30 10:58:38来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 こEmotion℡。 的帖子
要向你学习,需要帮助时,父母愿意支持那就感恩,没有支持,也要保持平常心!...
曰本A级毛片因为我想不管怎样,公公婆婆都是老公的父母,有几个父母是不爱自己孩子的呢?他们爱老公对老公好,我自然也就跟着沾光了,就算有做的不到位的地方,那也不能要求十全十美呀!大家都有优缺点都有局限,就算自己父母小时候还要经常跟他们顶嘴呢

真是站着讲话腰不疼 人家抱怨 是因为人家婆婆不好 你得正能量是你家的婆婆该尽的义务都尽了 你们结婚时 你婆婆也一分钱不出 婚后还找你们要钱 看看你还有没有正能量了

2016-01-30 11:01:12来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 俊杰JJ0504 的帖子
我希望看到很多这样的媳妇,而不是抱怨...
有了宝宝以后更希望自己的心情每天都是阳光的,也希望宝宝以后能够积极乐观

回复 最萌宝妈㏄ 的帖子
我也是杭州这边的,在塘栖镇这边...
我在西湖区

回复 盼小盼11 的帖子
我是远嫁,自己父母也帮不上什么忙,我真的庆幸能遇上这么好的公公婆婆。从这么难的日子过来,我真的觉得他...
曰本A级毛片你公公婆婆也是碰上了明事理的好儿媳了,换成有的宝妈肯定会抱怨婆婆不给宝宝准备东西,又抱怨怀孕婆婆不侍候自己的,感谢楼主传递正能量!我觉得这才是和公婆相处的正确模式!一百个赞!

回复 笑眼323 的帖子
你公公一开始在他爸爸厂里上班,后来出去工作? 我就想问怎么当上老师的?...
那个年代当老师很容易的,叫做民办教师

幸福的小日子,会越来越好

回复 lqq宝宝 的帖子
真是站着讲话腰不疼 人家抱怨 是因为人家婆婆不好 你得正能量是你家的婆婆该尽的义务都尽了 你们结婚时 你...
楼主只是觉得自己公婆好赞美一下,怎么就成了站着说话不腰疼了,你结婚时婆婆一分钱不出那是你家的事,有能耐别结婚啊,上这撒什么气来!

赞一个

2016-01-30 11:14:00来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 艾YI宝贝 的帖子
楼主只是觉得自己公婆好赞美一下,怎么就成了站着说话不腰疼了,你结婚时婆婆一分钱不出那是你家的事,有...
自己赞美自己的公婆 没关系 可别人别人总是抱怨公婆  每家的情况不一样 说自己就可以了 懂吗你

2016-01-30 11:14:14来自 妈妈网孕育iPhone版

自己直接说自己 不要拿别人的抱怨来为自己抛砖引玉 搞得自己很高尚似的

2016-01-30 11:15:48来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 艾YI宝贝 的帖子
你公公婆婆也是碰上了明事理的好儿媳了,换成有的宝妈肯定会抱怨婆婆不给宝宝准备东西,又抱怨怀孕婆婆不...
曰本A级毛片因为我们结婚那会儿公公婆婆已经花了不少钱了,那个房子几乎是他们大半辈子的积蓄了,我知道现在他们手上也没有多少钱了,我不可能再要求更多。以后当然也要靠自己,总不可能指望公公婆婆来养。至于没人照顾我这一点,我觉得很重要的一点就是我现在的身体状况还不错,自己能照顾好自己。其实有几次在大半夜身体特别难受,老公还在加班没回来,自己孤零零一个人躺床上的时候也会觉得有些委屈,说实话也有哭过,但是过去就好了。

我公婆也是这样的教育观念!

2016-01-30 11:20:04来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 彭super 的帖子
父母基本都给了还抱怨什么?如果一对父母把孩子教育成不思进取,得过且过的人。还指望儿媳妇来教育儿子的父...
但老公是自己找的,对不对?既然他是个不思进取又得过且过的人,你也愿意跟他结婚给他生孩子,那又有什么可抱怨别人的呢?