曰本A级毛片

官方微信

返回到顶部

曰本A级毛片我们要教育孩子自强,成年以后独立面对生活,同时还要感恩父母,不过多的索取。做人要慢慢的正能量

回复 俊杰JJ0504 的帖子
我希望看到很多这样的媳妇,而不是抱怨...
嗯,

曰本A级毛片你是幸运的,我和我老公从买房结婚生孩子全是我们自己挣钱,我宝宝现在43天,我一个人在家带!自然选择就是有怨言也得自己咽下去

2016-01-30 14:45:41来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 秘密菌 的帖子
每个人环境都不一样,你自己希望大家像你一样不抱怨,啥的,但是别人有你这好运气吗,真是不知道说啥好,别...
曰本A级毛片我只想说我的公公婆婆很不容易,我欣赏他们,并没有说自己有多好,我只是在享受他们辛苦得来的劳动成果的同时对他们表示一点感谢。但如果有某些只会抱怨的人对号入座,自己觉得她们就是要拿来衬托我的,那我也不介意。

回复 pan潘。 的帖子
楼主别管那些怨气的人,...
曰本A级毛片谢谢宝妈支持,其实我也没什么好生气,我只是比他们幸运而已

我结婚婆婆家也一毛没有出、我连个饭都没的吃过、不过我到没有怎么讨厌婆婆、靠老人其实就是自己不努力的表现

2016-01-30 14:54:04来自 妈妈网孕育iPhone版

其实你公公婆婆是好的那种了、还给你们搞房子了、

2016-01-30 14:55:44来自 妈妈网孕育iPhone版

曰本A级毛片公公婆婆也有好的!只要将心比心;父母都是一样的

2016-01-30 15:05:21来自 妈妈网孕育iPhone版

写的很好,赞一个!好多时候应该少抱怨多赞美!

2016-01-30 15:05:57来自 妈妈网孕育iPhone版

我本意真的没有要贬低任何人的意思,因为家家有本难念的经,自己的苦只有自己知道,所以我也不会说你抱怨公婆就是你不好,因为确实会有一些不好的公公婆婆。我只是想通过我公公婆婆的奋斗经历给大家一点正能量,未来是可以变好的。但是对于有些人来说,也许只要别人提到公婆,不管我说什么,她一想到自己的公婆就满肚子火。如果我是在喷自己的公婆,你会在评论里跟我一起喷公婆,而我说公婆好,你就来喷我,总之不管怎样,你都会生气,那我真的没办法。

回复 云海的天 的帖子
其实你公公婆婆是好的那种了、还给你们搞房子了、...
曰本A级毛片是的。他们对我们是放羊型的,大部分我们自己能解决的事情他们就不来管,但是有些该置办的事情还是会为我们操心。

回复 郭138241 的帖子
你是幸运的,我和我老公从买房结婚生孩子全是我们自己挣钱,我宝宝现在43天,我一个人在家带!自然选择就是...
曰本A级毛片这种辛苦我也有,什么都是自己来真的很累,所以他们有婆家出钱出力的人是体会不了的

回复 云海的天 的帖子
我结婚婆婆家也一毛没有出、我连个饭都没的吃过、不过我到没有怎么讨厌婆婆、靠老人其实就是自己不努力的表...
我一开始也没打算让公婆出钱,想着我和老公两人一起奋斗也能把日子过下去,我们结婚那会儿老公家也没钱,我父母因为钱事差点不让我们结婚,我就偷偷把自己工作攒下来的钱打给公公才勉强结的婚,结婚以后我们就自己租房住,什么都是自己弄的。后来我怀孕后,公婆为了让我们安心有个地方养孩子,就把他们老家的房子卖了,才给我们在杭州弄了个房子。

回复 允儿Dear 的帖子
宝妈,月子一定要让婆婆帮忙照顾,自己一个人真的是不行的,我开生完那几天根本下不来床,都是他们弄好给我...
曰本A级毛片恩,婆婆人很好的,过了年她就会来照顾我了。