曰本A级毛片

官方微信

返回到顶部

回复 寒幽蔓 的帖子
你们是距离美!真正生活在一起时才会有不同感受!曾经我和你一样从心里和公婆处的很好,那时候隔十天半个月...
你说的很有道理,所以平常确实应该尽量分开住,生了孩子之后会有很多困难需要克服的,但方法总比困难多,一家人有问题好好沟通总是可以解决的。而且婆婆也只是在我生完以后来照顾我一阵子,不会一直住在这里的。以后还是我们小两口自己过自己的,我觉得这样也能避免很多冲突。

回复 秘密菌 的帖子
每个人环境都不一样,你自己希望大家像你一样不抱怨,啥的,但是别人有你这好运气吗,真是不知道说啥好,别...
同意

2016-01-30 20:47:19来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 pan潘。 的帖子
人家说又关你啥事?你有怨气就别进来看,看了就别说话...
曰本A级毛片我看了评价别人 而你看了我的评价了我 有何区别 那你也别看我的评价就是喽 真是搞笑 只准周官放火 不许百姓点灯 你有那权利管我说话的权利么 呵呵

2016-01-30 20:57:28来自 妈妈网孕育iPhone版

人家楼主有度量,你又怨气就别在这里评论,我们结婚没钱还不是问人借,家婆年纪那么大,换做你问你老妈拿...
曰本A级毛片好了 你没钱那是你的事 我有没有钱那是我的事 各自说各自的事 每个人都有说自己的事的权利 说自己 不要带上别人  楼主太度量 拿别人的抱怨小气来突显自己的度量 为你这类人所赞同

2016-01-30 21:03:30来自 妈妈网孕育iPhone版

人家楼主有度量,你又怨气就别在这里评论,我们结婚没钱还不是问人借,家婆年纪那么大,换做你问你老妈拿...
曰本A级毛片所以你来看不惯我的言辞 也可以理解 同样也可以衬托你的正能量和无抱怨度量 好了 知道你的大气了

2016-01-30 21:05:36来自 妈妈网孕育iPhone版

宝妈真是一个好女人,我要是男人,我就追你,哈哈,你很容易知足

曰本A级毛片宝妈,很羡慕你有这么好的公婆,对于你说抱怨的人,我就是一个。我公婆从结婚,婚房,各种一分钱都不给出,婚房也是我父母买的,还到处吹牛,现在我们差了20万的装修款,他们要求养老,我对此很不舒服,我会抱怨,如果是你,真的就这么正能量吗?

回复 彭super 的帖子
父母基本都给了还抱怨什么?如果一对父母把孩子教育成不思进取,得过且过的人。还指望儿媳妇来教育儿子的父...
曰本A级毛片说得真好!前提是公婆已经给买房了所以才有这样的正能量!哈哈

2016-01-30 23:46:05来自 妈妈网孕育iPhone版

寶媽心態真好 正能量滿滿的

2016-01-30 23:59:36来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 幸福顽皮猴 的帖子
宝妈,很羡慕你有这么好的公婆,对于你说抱怨的人,我就是一个。我公婆从结婚,婚房,各种一分钱都不给出,...
累了苦了,谁还没有过抱怨的时候呢?我也是从小在农村里穷苦人家长大,也是一路风风雨雨地过来,我也抱怨过。但是抱怨解决不了问题,所以我只当发泄情绪,发泄过后,该想办法还得想办法该怎么解决问题还得怎么解决。并且有些时候,真的靠谁都不如靠自己,别人再好,总有帮不了你的时候。加油吧,会好的

回复 小雨初晴哈哈哈 的帖子
说得真好!前提是公婆已经给买房了所以才有这样的正能量!哈哈...
曰本A级毛片我们结婚的时候,我把我工作攒下来的钱全部倒贴进去才办的婚礼,尽管这样也几乎是裸婚,什么都没有,婚后还是我们两人租着十多平米的单间。是在我怀孕后,为了孩子才买的房子,而且我们现在也背着债。顺便说一起,你这样说话的语气很讽刺,尤其最后的“哈哈”笑的完全就是一个弱者既羡慕又嫉妒却无可奈何的模样。

回复 韩大美人 的帖子
宝妈真是一个好女人,我要是男人,我就追你,哈哈,你很容易知足...
你这么说,我会骄傲的。。。

曰本A级毛片现实就这样,有车有房了,除了男人对自己不好也没有什么可抱怨的,自己能挣钱怕什么?问题是没房,有车还要还车贷老公一个人上班,家里开销,有几个女人不抱怨的,公婆年轻也懒散,老了拿什么养他们呢?

2016-01-31 02:30:11来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 盼小盼11 的帖子
我们结婚的时候,我把我工作攒下来的钱全部倒贴进去才办的婚礼,尽管这样也几乎是裸婚,什么都没有,婚后...
房价那么高,要养房养孩子,多不容易,靠自己两口子几千块的工资,出头之日也要三十以后了

2016-01-31 02:33:24来自 妈妈网孕育iPhone版

不管别人对你怎么样,任何身份任何人都不能压倒自己,为了家庭两个人只要一条心,日子早晚有出路,老天都要眷顾