曰本A级毛片

官方微信

返回到顶部

曰本A级毛片你们家的宝宝都是什么时候才说话清楚的,我家宝宝都只会叫妈妈,本来他会叫爸爸,不怎么怎么了,爸爸也叫做妈妈了,谁他都叫妈妈了,鱼不会说就叫嗯,但是他知道是鱼,但是有的动物他也是能说出来的,比如猫狗牛这些他都能读清楚,但是他想要什么就嗯嗯的指他想要的东西,一句流利的话都不会说,这是什么原因?看着人家跟他一样的年龄都说的特别流利的话了,爸爸妈妈的名字都会说了,自己也知道自己的名字叫什么,说的特别清楚,有的人老是说男孩说话比较晚,我现在都好烦

曰本A级毛片我家也不会说,爸爸妈妈都不叫呢,跟他说话他我听的懂的。自己玩的开心冒个葫芦娃啥的,妈妈爸爸偶尔也冒一下,就是没有正经喊过我们

高歌123456789 发表于 2018-03-14 22:19
我家也不会说,爸爸妈妈都不叫呢,跟他说话他我听的懂的。自己玩的开心冒个葫芦娃啥的,妈妈爸爸偶尔也冒一 ...
曰本A级毛片那么你没有带去检查吗?你有没有经常带他去体检啊,我都好久不带去体检了

我宝宝也是,两岁多了,现在只会叫爸爸妈妈,而且是无意识的在叫,教她什么都不学,不听指令的。一出去就喜欢跑

暖心丶阳阳 发表于 2018-03-16 16:32
我宝宝也是,两岁多了,现在只会叫爸爸妈妈,而且是无意识的在叫,教她什么都不学,不听指令的。一出去就喜 ...
曰本A级毛片就是现在不会说话心有点烦,又担心唉,但是叫他干嘛他都知道,你叫他也懂得回应,就是读书的时侯他喜欢的时侯就读,不喜欢就不读,一到十点数字他都读不出来,怎么教都不读

我的也是不会叫就会叫她奶奶别的都不会叫了     这是说话比较慢还是怎么样的原因呢?

我宝宝也是,两岁多了,现在只会叫爸爸妈妈,而且是无意识的在叫,教她什么都不学,不听指令的。一出去就喜欢跑
曰本A级毛片那我想问问宝宝现在怎么样了?

我家宝宝也不爱说话啊

我家的也是这样  我都担心死了

不要着急,只要排除自闭症,正常宝宝就是说话早晚得问题,等着就行。

2019-09-26 10:15:06来自 妈妈网孕育iPhone版

曰本A级毛片我都忘记大宝什么时候会说完整的句子了,慢慢来呗

访问手机版: 2岁宝宝还不会说话