曰本A级毛片

官方微信

返回到顶部

为了给宝宝取个好名字,从怀孕开始,按期产检、学习育儿知识、准备待产包等等似乎都难不倒新手爸妈们,但为宝宝取一个好名字却让很多准爸准妈头疼不已。好名字意味着有一个好未来,所以大家都挖空心思,不敢掉以轻心。

每天都有麻麻在为了给宝宝选名字纠结得要死,翻遍了字典、问遍了整个家族,依然找不到答案?!
妈妈网独家推荐灵机文化的易起名大师团,为大家解名起名,让宝宝一生有好名好运相伴~

大师团简介:
李易玲老师:法号(慧慈),全国知名易学大家、堪舆学家,现任中国易经文化协会副会长、国学频道姓名学顾问等;从事哲学、周易学及中国传统文化研究近二十多年,擅长起名改名、手面相、四柱八字、堪舆学、姓名学等。

陈荺庭老师:来自宝岛台湾,在姓名学、紫微斗数、环境布局等诸多领域都有着极高的造诣,分析解决爱情、事业、财运、家庭等方面存在的问题,其精准度叫人惊叹!

李明俊老师:生于命理世家,精于玄空风水、八字命理,吉祥命名等。先后担任多家世界500强企业及知名上市公司玄学顾问。

那么大家要去哪里找到这个小工具呢?

提示:
孕育管家APP曰本A级毛片及发现页:工具——宝宝起名

真的找不到的请直接戳以下链接:
大师起名链接戳→

2018-04-13 12:08:29来自 q.queuenews.com

68元起10个吉祥好名方案,附赠服务:从八字排盘中分析出宝宝的人生大运、性格特征、先天潜力、生肖喜忌以及五行喜忌。给大家看看4月份某宝宝的部分测算结果,为了保护隐私,水仙仙子给宝宝的出生日和时辰打了马赛克哦~很多挺有意思的!
一、宝宝的整体八字排盘及喜用神分析,喜用神非常重要,不懂的妈妈可以看回水仙之前发过的帖子。

二、宝宝的十个起名方案,简单放3个例子出来,就不放全部了,太占地方了,我知道你们看不完!

三、十年大运分析及八字性格分析

2018-04-13 12:12:53来自 q.queuenews.com

四、先天潜力分析和后天发展规划测算,也是挺详细的,就简单截取一部分~这部分仙子最感兴趣了,很有意思~

五、教育方法及展望未来,哈哈,连未来的教育方法都有了,您信吗?反正仙子觉得看看也无妨~~

其它就保密吧,大家想给宝宝起名的话,就可以去看看啦~~

2018-04-13 14:30:14来自 q.queuenews.com

曰本A级毛片我也信八字取名这些的,第一个孩子也是找大师起的,不过妈妈网的这个起名真有意思,还有教育方法建议,等我二宝生了也来这里取名试试!

2018-04-13 14:55:17来自 q.queuenews.com

大师取名也是要找个好的大师才行,曾经花了980改名,结果人家取的名字我本人不喜欢,然后那位所谓的大师还很拽的样子,以后宝宝的名字,也会找大师看看。

2018-04-13 15:09:35来自 q.queuenews.com

外国名字可以取吗

2018-04-14 10:33:13来自 妈妈网孕育iPhone版

等生了也来试试

2018-04-14 18:57:31来自 妈妈网孕育iPhone版

曰本A级毛片 快生了,等生了以后过来请大师给起个名字

2018-04-15 18:23:30来自 妈妈网孕育iPhone版

想起四个字的名字可以不呢

没出生能起吗

袁隆坤 发表于 2018-04-16 08:08
没出生能起吗
如果是按照生辰八字的话,就是最好等出生再起~~如果是按照别的方法就不需要。

2018-04-16 09:24:27来自 q.queuenews.com

未知二宝性别妈 发表于 2018-04-15 18:23
快生了,等生了以后过来请大师给起个名字
记得关注水仙仙子,后续还有不同起名大师推荐给大家~

2018-04-16 09:24:52来自 q.queuenews.com

kiko在东京很乖 发表于 2018-04-14 10:33
外国名字可以取吗
这个我得问问,估计都大师亲算才有。

2018-04-16 09:25:29来自 q.queuenews.com