曰本A级毛片

官方微信

返回到顶部

听说一般怀儿子一般那一年父母都不怎么顺利做生意容易亏本,打牌容易输 ,反正就不怎么顺利,大家有没有这种感觉?

怀女儿就正好相反做啥,啥顺利。
我也不懂我怀男女,我老公的朋友说我怀的是儿子,因为我老公今年不顺利,又是本命年,遇见的人没有一个靠谱,正常,开饭店亏本了50万了。我也不懂怎么说,说的好像50万买个儿子一样,感觉听起来不舒服,一切责任好像是我娃的错一样。哎
我的宝贝啊!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 是有这说法

2. 没有这说法

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2423 个 App 投票的回复

本命年运气会有不好的时候

曰本A级毛片我也不知道我怀的男孩女孩,反正怀孕以后店里一直亏损

2019-09-18 06:13:27来自 妈妈网孕育iPhone版

迷信 孩子是福报

健康baby小小猪 发表于 2019-09-18 06:13
我也不知道我怀的男孩女孩,反正怀孕以后店里一直亏损
跟我们家一样,但是我觉得人本命年的确不顺利,2007年也是本命年我老公跟我出车祸,修车去了好几万人受伤严重。

嚯嚯嚯嚯嚯 发表于 2019-09-18 03:24
本命年运气会有不好的时候
是的,2007年我老公本命年跟他一起出车祸,他受伤严重,我脖子挨划伤,全身疼痛一个星期爬不起来修车去了几万块钱。今年又是本命年开店亏损50万,哎

小猪的成长记 发表于 2019-09-18 12:54
是的,2007年我老公本命年跟他一起出车祸,他受伤严重,我脖子挨划伤,全身疼痛一个星期爬不起来修车去了几 ...
你老公只是找个发泄借口而已

不懂反正今年不太好过啊

曰本A级毛片这都什么思想,我怀我儿子那年很顺做什么都顺,这些好与不好都只是巧合

2019-09-18 22:14:12来自 妈妈网孕育iPhone版

你们那边还有这种说法,也太那个了吧!不顺都怪小孩

小猪的成长记 发表于 2019-09-18 01:24
听说一般怀儿子一般那一年父母都不怎么顺利做生意容易亏本,打牌容易输 ,反正就不怎么顺利,大家有没有这种感觉?

怀女儿就正好相反做啥,啥顺利。
我也不懂我怀男女,我老...
曰本A级毛片本命年有点琐碎这个是真的,但是和你怀儿子还是女儿没有关系。但是你老公干饭店和你也没有太大关系的。只不过你本命年自己不舒服。

糖宝麦兜佩奇 发表于 2019-09-18 06:24
迷信 孩子是福报
曰本A级毛片对的,我老公要升职,升了好几个月都没升,我刚查出来怀孕,我老公就升职了,我觉得是孩子带来的好运气

曰本A级毛片老一辈都这么说,也不知道准不准

我今年怀上我家妹妹开始,他爸爸打麻将就没赢过