曰本A级毛片

官方微信

返回到顶部

医生问要不要陪产,我想要但是老公想我们经济不足,让我经常一下 ,当时真的很生气觉得老公不爱我了,但是生了宝宝以后觉得才十几分钟的事情还好没有要陪产不然出来小半个月的生活费又没有了,但是回头想想真的好心酸,不过想想自己又太矫情了,老公一个人上班养我和大宝一个月才五六千又要交房租又要生活费去医院产检费 ,现在生二宝又要五六千,他一个人压力也很大有时候觉得自己真的不懂事是不是我想多了

曰本A级毛片投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 我不懂事矫情了

2. 老公不够爱我,舍不得花钱

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1462 个 App 投票的回复

大宝贝的小妈咪 发表于 2019-09-27 20:29
医生问要不要陪产,我想要但是老公想我们经济不足,让我经常一下 ,当时真的很生气觉得老公不爱我了,但是生了宝宝以后觉得才十几分钟的事情还好没有要陪产不然出来小半个月的生活费又没有了,但是回头想想真的好心...
聊天记录从下面往上看

大宝贝的小妈咪 发表于 2019-09-27 20:29
医生问要不要陪产,我想要但是老公想我们经济不足,让我经常一下 ,当时真的很生气觉得老公不爱我了,但是生了宝宝以后觉得才十几分钟的事情还好没有要陪产不然出来小半个月的生活费又没有了,但是回头想想真的好心...
大宝是男孩三岁了,二宝如愿以偿是女孩

和我家宝宝一样,特别是头发!

wo幸福123456789 发表于 2019-09-27 21:15
曰本A级毛片但是我家宝宝顶上的头发多一点!

wo幸福123456789 发表于 2019-09-27 21:15
曰本A级毛片前面头发少,后面头发多还长特别黑还浓密

各有各的难处吧!不好投谁

|6491_2923 发表于 2019-09-27 21:29
各有各的难处吧!不好投谁
也是啊!我应该也试着体谅一下他

曰本A级毛片我一胎顺产,打了无痛,全程老公陪产

2019-10-02 10:25:22来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝肉都都的好可爱

|9203_6139 发表于 2019-10-02 10:25
我一胎顺产,打了无痛,全程老公陪产
我也是顺产,不给进去

曰本A级毛片本来陪产是要多收1000元的

2019-10-02 13:38:37来自 妈妈网孕育iPhone版

我那时候在产房待了4个多小时,感觉一个人在里面好点,不会那么矫情

恭喜宝妈。接儿女双全

大宝贝的小妈咪 发表于 2019-09-27 21:21
前面头发少,后面头发多还长特别黑还浓密
是的!我家的也是的!