曰本A级毛片

官方微信

返回到顶部

我家宝宝最近几天眼屎多,婆婆就在街上买了眼药水回来,我想着孩子这么小用眼药水好吗,我老公真的是一点都不担心,她妈买了也不说一下,这么小能用吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 可以用

2. 不可以

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 111 个 App 投票的回复

曰本A级毛片眼屎多应该是上火,不要滴眼药水

2019-10-04 17:58:24来自 妈妈网孕育iPhone版

曰本A级毛片药水可以用、但是最好是医生配的,婆婆自己买的还是不要用的好!我宝宝刚出生 眼睛像上火一样红红的,医生也配了一支药膏进口的那种,涂了两次眼睛好了就不涂了,总之小宝宝眼睛脆弱还是慎用

2019-10-04 18:14:35来自 妈妈网孕育iPhone版

曰本A级毛片不要随便用药,孩子太小

给他喝点水,宝宝应该是上火

有专门宝宝用的。

2019-10-04 19:27:06来自 妈妈网孕育iPhone版

还是不要自己轻易用

2019-10-04 19:44:38来自 妈妈网孕育iPhone版

♡♡♡G 发表于 2019-10-04 17:36
我家宝宝最近几天眼屎多,婆婆就在街上买了眼药水回来,我想着孩子这么小用眼药水好吗,我老公真的是一点都 ...
还是宝宝有点上火了,让宝宝多喝点开水(记得是早上空腹喝水)

princess敏敏 发表于 2019-10-04 18:14
药水可以用、但是最好是医生配的,婆婆自己买的还是不要用的好!我宝宝刚出生 眼睛像上火一样红红的,医生也配了一支药膏进口的那种,涂了两次眼睛好了就不涂了,总之小宝宝眼睛脆弱还是慎用
曰本A级毛片让老一辈带宝宝我都怕了

曰本A级毛片可以用,我家宝宝出生左眼就一直有眼屎,严重的时候把整个眼睛都糊住了,后来看了眼科医生,配了一只眼药水,坚持用了一周左右,现在完全好了

2019-10-04 20:01:55来自 妈妈网孕育iPhone版

♡♡♡G 发表于 2019-10-04 17:36
我家宝宝最近几天眼屎多,婆婆就在街上买了眼药水回来,我想着孩子这么小用眼药水好吗,我老公真的是一点都不担心,她妈买了也不说一下,这么小能用吗?
你给他擦擦就行。那么小眼睛还没发育好呢。不能用眼药水

曰本A级毛片可以用 我家去新生儿科 宝宝出生几天 眼屎多 黄色粘稠 流眼泪水 去医院医生就是开了支眼药水 叫我点 一天三次 点了两三天好了没点 过了段时候 又有点眼屎流眼泪水 一点点 就没有点眼药水 孩子还小  自愈力不大吧 没点眼药水 已经三四天了还没好 还是要安医生来用药

陪你左右20 发表于 2019-10-04 20:14
可以用 我家去新生儿科 宝宝出生几天 眼屎多 黄色粘稠 流眼泪水 去医院医生就是开了支眼药水 叫我点 一天三次 点了两三天好了没点 过了段时候 又有点眼屎流眼泪水 一点点 就没有点眼药水 孩子还小  ...
曰本A级毛片关键我这不是在医院买的,说明书上面还写着新生儿婴儿禁用

别用药水,可以用你的奶给他滴眼睛,母奶是消炎和凉的,我宝宝经常用手把自己脸抓破,我都是用奶涂,第二天就好了

我现在听见老一辈都害怕 什么都给娃用 。坐月子也是老一辈 带娃也说老一辈 一点科学依据都没有 听见就烦