曰本A级毛片

官方微信

返回到顶部

回复1975|查看35635
月子里过生日居然挨打【投票帖】收藏该话题

对我来说简直不可思议!10月11是我生日,刚好今年生日是在月子里,早在几天前老公就提醒我马上要过生日了,生完孩子记性不好 我差点忘了,他每天都提醒我,我满怀希望的以为他会为我怎么准备,因为他过生日我可以提前几天就在准备,给他布置的很浪漫也很惊喜,可是昨天我生日,从早上到下午他一句生日快乐都没,没有鲜花和蛋糕,我生气了一直不笑也不说话,他一直问我咋了 还让我说出来、我家阿姨早上给我蒸了半条鱼,我老公给阿姨说我今天生日,阿姨说下午想吃什么他却说下午就把半条鱼热给她吃 虽说开玩笑可是我已经不高兴了,下午我开着车就走了,本想出去散心太一直打电话叫我回来 说给我过生日,我下了高速回来他就带我吃了个牛排,还是美团118,一直到晚上 为这事我心里特别难过,他生日纪念日我都是很舍得的, 给他我买衣服就几千, 他给我说蛋糕太贵了要好几百现在没钱, 在没钱几百都不愿给,我们吵得很凶钱他一点不觉得自己错,月子里生日多么难得 最后我扯着他头发他扯着我头发兆着头上给了我两拳,呵呵 后来我说离婚他说要好好过让我打回来就好了,你们觉得呢他小气到头了,以前对我确实大方 现在就算没钱可是一个蛋糕一束花能有多钱 一年就浪费一次我不值吗我特别委屈,我自己去开了酒店住了一晚上,他跟着我,既然他那么在乎钱 那我就让他出房费,蛋糕我今天还要 花还要 我就是扔掉也要他费一次 让他肉疼

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 离婚孩子给他,

2. 给他一次机会

2019-10-12 09:30:21来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1656 个 App 投票的回复

这样的话,以后好不到哪,前男友就是,打了让我打回来,后来就一次比一次严重

哎,为了个生日挨打了,也真能纪念了,念叨他一辈子,还要说给孩子听

2019-10-12 10:05:44来自 妈妈网孕育iPhone版

感觉不值 发表于 2019-10-12 09:30
对我来说简直不可思议!10月11是我生日,刚好今年生日是在月子里,早在几天前老公就提醒我马上要过生日了, ...
打了一次就有第二次,更何况是在坐月子挨打

曰本A级毛片宝妈做月子期间在怎么生气也不要自己出去哇,万一着凉咋整娃在家饿了怎么办呀!

不是说礼物多重要,要有那个心

曰本A级毛片月子里就是情绪多,不就蛋糕吗?我家有人生日不会这么刻意的,心里知道就好,还有平时对待好就够了,天天都是生日。为啥让自己不开心?他不舍得,那你就以后从他那里慢慢索取得了。

我也是月子里过生日的,老公说月子里不能吃外边的以后再给补

琳啊啊 发表于 2019-10-12 10:16
不是说礼物多重要,要有那个心
我要的就是他那份心可是他没有, 今天他说给我买两个蛋糕,让我踩一个 吃一个, 虽然现在去买了 但是味道不一样 我没有开心的感觉

2019-10-12 11:42:37来自 妈妈网孕育iPhone版

|7825_5171 发表于 2019-10-12 10:13
宝妈做月子期间在怎么生气也不要自己出去哇,万一着凉咋整娃在家饿了怎么办呀! ...
孩子有月嫂照顾吃奶粉, 我本来就感冒月嫂也不让我靠近孩子 所以我就出去住了

2019-10-12 11:43:16来自 妈妈网孕育iPhone版

love北巷~ 发表于 2019-10-12 10:05
哎,为了个生日挨打了,也真能纪念了,念叨他一辈子,还要说给孩子听
是啊 他从来没打过我, 无论我多过分他都没有过, 就在昨天还是月子里居然被他打了两下

2019-10-12 11:43:59来自 妈妈网孕育iPhone版

m56026 发表于 2019-10-12 10:55
月子里就是情绪多,不就蛋糕吗?我家有人生日不会这么刻意的,心里知道就好,还有平时对待好就够了,天天都 ...
我在乎的不是蛋糕 这是我跟他结婚第一次生日, 又是月子里,没有那份心罢了还为了这事动了手

2019-10-12 11:44:48来自 妈妈网孕育iPhone版

曰本A级毛片他现在去给我买蛋糕了, 但是我一点都不开心, 既然不想浪费 为何昨天哪怕买个小的便宜点哄哄我就可以 今天非要花很多钱来弥补说给我买两个 我踩一个 吃一个 既是这样我也不开心!头一个生日

2019-10-12 11:46:20来自 妈妈网孕育iPhone版

曰本A级毛片看了你之前的帖子,加上这个,真的为你感到不值

怎么能在月子里打人呢

访问手机版: 月子里过生日居然挨打