曰本A级毛片

官方微信

返回到顶部

回复218|查看1887
新生儿吃维生素ad了吗【投票帖】收藏该话题

养儿小白,基本上啥都不懂,今天才知道宝宝要吃维生素ad,预防佝偻病,据说15天就要开始吃的,没办法,今天赶紧补上吧,你们家宝宝都吃了吗

曰本A级毛片投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 要吃

2. 没吃

3. 无所谓

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 164 个 App 投票的回复

文苏苏 发表于 2019-10-18 18:40
养儿小白,基本上啥都不懂,今天才知道宝宝要吃维生素ad,预防佝偻病,据说15天就要开始吃的,没办法,今天 ...
曰本A级毛片出院的时候医生就告诉了!身边的朋友也告诉一定得吃!唉~第一次当妈、都是摸索着上网搜着育儿的!累呀~

我们医生没说,我还是在杭州的三甲医院生的、我是前几天我朋友告诉我要补维生素D3,我才买了、天猫上买的澳洲的牌子,一天一滴

2019-10-18 20:31:03来自 妈妈网孕育iPhone版

我家也是现在才补上,吃的维生素D3,

月0613 发表于 2019-10-18 18:45
出院的时候医生就告诉了!身边的朋友也告诉一定得吃!唉~第一次当妈、都是摸索着上网搜着育儿的!累呀~ ...
曰本A级毛片我今天才知道,刚给买了伊可新的ad滴剂

princess敏敏 发表于 2019-10-18 20:31
我们医生没说,我还是在杭州的三甲医院生的、我是前几天我朋友告诉我要补维生素D3,我才买了、天猫上买的澳 ...
曰本A级毛片我们医生也没说,醉了,刚买了伊可新

野蔷薇吖 发表于 2019-10-18 20:57
我家也是现在才补上,吃的维生素D3,
曰本A级毛片ad和d3有啥区别,补了d就行呗

文苏苏 发表于 2019-10-19 03:19
ad和d3有啥区别,补了d就行呗
我也不知道,但是医生跟我说最少要吃到三个月,不吃的话牙齿会长得比较晚

曰本A级毛片打算给娃吃,却总是被阻拦,郁闷死了!

2019-10-19 04:23:15来自 妈妈网孕育iPhone版

曰本A级毛片宝宝十六天开始吃,伊可新

2019-10-19 05:08:12来自 妈妈网轻聊iPhone版

西西的麻麻430 发表于 2019-10-19 05:08
宝宝十六天开始吃,伊可新
这回知道了

|9063_9034 发表于 2019-10-19 04:23
打算给娃吃,却总是被阻拦,郁闷死了!
为啥不是说预防佝偻病和夜盲症吗,医生让吃就吃点吧

文苏苏 发表于 2019-10-19 03:19
ad和d3有啥区别,补了d就行呗
嗯。应该是差不多的

2019-10-19 09:37:44来自 妈妈网孕育iPhone版

出院医生说15天开始给宝宝吃鱼肝油,昨天开始吃了

我家买的鱼肝油类型的

访问手机版: 新生儿吃维生素ad了吗